【蟹シーズンお食事のご案内】
越前蟹解禁からお日帰り(ランチ・ディナー)プランも、完全予約制にて営業させていただきます。
※前日15:00までにお電話でご予約下さい。0770-23-7818
≪メニュー≫
■冬の名物『せいこ蟹丼』はぷちぷちの外子、濃厚な内子、身と蟹味噌を余すところなくいただける贅沢なおとんぶりです。せいこ蟹がまるまる2ハイのっかっています。
・せいこ蟹丼(せいこ蟹丼、小鉢、サラダ、漬物、汁物、デザート) 5,500円
※せいこ蟹の産地は島根県や鳥取県などの山陰産です。
期間:2022年11月9日(木)~12月28日(木)
■越前蟹コースは②プラン 越前港直送タグ付きブランド蟹を贅沢に味わうコースです。
・冬のオールスター炭火焼懐石と越前蟹の仲良しプラン 28,000円
・蟹づくし越前蟹フルコース 41,000円
期間:2022年11月9日(木)~2023年3月30日(土)
【営業時間】
ランチ 11:00~14:00(LO13:00)
予約時間:①11:00 ②11:15 ③11:30 ④11:45 ⑤12:00 ⑥それ以降
ディナー 17:00~21:00(LO19:30)
予約時間:①17:00 ②17:15 ③17:30 ④17:45 ⑤18:00 ⑥それ以降
※活蟹をお時間に合わせて茹で上げます、お時間のご指定をお願いいたします。
ご予約、お問合せはお気軽にどうぞ!