オンライン予約
MENU

インフォメーション

インフォメーション
2022.11.04

11月10日(木)より越前蟹コース&せいこ蟹丼はじまります!

【蟹シーズンお食事のご案内】

越前蟹解禁からお日帰り(ランチ・ディナー)プランも、完全予約制にて営業させていただきます。

※前日15:00までにお電話でご予約下さい。0770-23-7818

 


 

≪メニュー≫

■冬の名物『せいこ蟹丼』はぷちぷちの外子、濃厚な内子、身と蟹味噌を余すところなくいただける贅沢なおとんぶりです。せいこ蟹がまるまる2ハイのっかっています。

・せいこ蟹丼単品 4,400円

・せいこ蟹丼セット(せいこ蟹丼、小鉢、サラダ、漬物、汁物、デザート) 5,500円

※せいこ蟹の産地は島根県や鳥取県などの山陰産です。

期間:2022年11月10日(木)~12月29日(木)

 

 

■越前蟹コースは②プラン 越前港直送タグ付きブランド蟹を贅沢に味わうコースです。

・冬のオールスター炭火焼懐石と越前蟹の仲良しプラン 26,000円

・蟹づくし越前蟹フルコース 39,000円

期間:2022年11月10日(木)~2023年3月28日(火)

 

 


 

 

【営業時間】

ランチ 11:00~14:00(LO13:00)

予約時間:①11:00 ②11:15 ③11:30 ④11:45 ⑤12:00 ⑥それ以降

ディナー 17:00~21:00(LO19:30)

予約時間:①17:00 ②17:15 ③17:30 ④17:45 ⑤18:00 ⑥それ以降

 

※活蟹をお時間に合わせて茹で上げます、お時間のご指定をお願いいたします。

ご予約、お問合せはお気軽にどうぞ!

 

空室検索

お得な宿泊プラン

オンライン予約
- ONLINE BOOKING -

››› ご予約はこちら
PAGE TOP